Корзина
96 отзывов
Контакты
Инкубаторная станция Ключи
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79226008111
Елена Дмитриевна
РоссияСвердловская областьБелоярский район , Свердловская областьдеревня Ключи

РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ

Филе индейки, запечённое в сметано-горчичном соусе

Ингредиенты:

Филе индейки - 1 кг

Сметана - 2 ст.л.

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

 

Процесс приготовления

Предлагаю вам запечь филе индейки в сметано-горчичном соусе целым куском.

 Такое мясо многофункционально, так как подойдёт и для бутербродов, и для любого гарнира.

 Также мясо можно использовать для приготовления различных салатов. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Смешать в миске все ингредиенты для маринада - это два вида горчицы, сметана, чеснок и мёд.

Кусок индейки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо солью, паприкой и приправой для птицы.

Мясо опустить в маринад, хорошо обмазать, накрыть миску крышкой и убрать в холодильник на пару часов.

Спустя время филе выложить в форму для запекания, накрыть форму фольгой.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать филе индейки в сметано-горчичном соусе 50 минут,

затем, снять фольгу и запекать ещё 30 минут. Сверху мясо покроется румяной корочкой.

Мясо можно подать как горячую закуску сразу к любому гарниру.

Также оно вкусно в холодном виде как мясная нарезка. Подойдёт и для будней, и для праздничного стола.

Приятного аппетита!

vkontakte facebook twitter